12:57 

Jaaka
Название: пока в разработке
Автор: Jaaka
Фандом: ориджинал
Рейтинг: G
Бэта: Vylomy
Правовая оговорка: Всё моё
Саммари: «Вчера вечером из своей квартиры был похищен известный актёр Джори Тепп. Преступники пока не высказали свои требования о выкупе. Постигнет ли актёра судьба несчастной Джеки, ставшей жертвой похитителей неделю назад, которая так и не вернулась домой к своей семье?!»


«Вчера вечером из своей квартиры был похищен известный актёр Джори Тепп. Преступники пока не высказали свои требования о выкупе. Постигнет ли актёра судьба несчастной Джеки, ставшей жертвой похитителей неделю назад, которая так и не вернулась домой к своей семье?!»
- Боже мой! Полюбуйся. На первой странице напечатали! Мы можем гордиться собой. – сказал Мик и бросил газету на стол. – Когда же нас представят нашему гостю?
- Ты, как всегда, нетерпелив – девушка улыбнулась и жестом попросила напарника открыть дверь в соседнюю комнату. Тот охотно прошёл в конец коридора и открыл дверь. Войдя в комнату он через некоторое время вышел, ведя перед собой человека с мешком на голове. Подойдя ближе, он усадил его на стул рядом с Миком и сдёрнул мешок.
- Добро пожаловать! – Мик ухмыльнулся на то, как растерянный юноша озирался по сторонам, - Разреши представиться, я Мик, это Эллис, а красавчик за твоей спиной – Брайан. Это конечно вымышленные имена, но совсем без имён было бы тоскливо, ты так не считаешь?..
- Зачем вы меня сюда привезли? Что вы от меня хотите? – тихо молил юноша, пытаясь смахнуть с лица растрёпанные мешком волосы. – Отпустите меня, я вам заплачу!
- Не сомневайся, нам заплатят, только не ты и не сейчас, - тихо промурлыкала девушка, названная Эллис, - А пока что располагайся, чувствуй себя, как дома.
Похитители дружно рассмеялись, после чего ушли к письменному столу, а красавчик отвёл несчастного обратно в комнату.
Щёлкнул замок двери, и Джори решил осмотреться в своих апартаментах. Это была небольшая комнатка, по середине которой стояла кровать, а в углу расположился столик, на котором уныло горела лампа. Её зелёный свет слабо освещал даже такую маленькую комнатушку. Джори сел на край кровати и закрыл лицо руками. Он не мог сказать, сколько прошло времени с того момента, как его здесь заперли, ведь ни окон ни часов в комнате не было. Раздался звук открывающегося замка, от чего сердце юноши начало биться быстрее. Он резко обернулся и в ожидании смотрел на дверь. Она медленно открылась, и на пороге он увидел Эллис, которая держала в руках чашку кофе и пару бутербродов.
- Я принесла тебе поесть, - она прошла к столику и положила еду рядом с лампой, - Мы же не хотим, чтобы ты с голоду умер, – она посмотрела на парня. Он встал и молча уставился на неё.
Эллис, заметив, что у него всё ещё связаны руки, достала из кармана нож и направилась к нему. Джори отпрянул назад, но спиной упёрся в стену. Девушка улыбнулась, подошла к нему и, приставив нож к губам юноши, провела им вниз до верёвок, связывающих руки, легко разрезав их. Юноша нервно сглотнул. Она чувствовала его частое дыхание, мечтательно прикрыла глаза, а потом резко вышла из комнаты, крикнув «приятного аппетита», и хлопнула дверью.
Джори ещё раз глубоко вдохнул и посмотрел на оставленный ему обед. Ему совершенно не хотелось принимать подачек от собственных похитителей, но он не ел со вчерашнего дня, и поэтому подошёл к столику, взял кофе и снова сел на кровать. Мысли в его голове путались. Неделю назад была убита студентка местного колледжа, которую похитили за несколько дней до этого.
«Неужели это всё связано? Её похитили и убили. Значит меня...?» - кофе оказался на редкость горьким, так что он сделал пару глотков, а остальное поставил на стол.

- Проснись и пой! – в комнату ворвался вечно неуместно радостный Мик, - Пойдём пообщаемся с публикой!
Мик подошёл к кровати и практически стащил его. Дальше его вытолкали из комнаты и снова усадили на стул.
Красавчик Брайан, который был красавчиком, наверное, только по мнению Мика, разговаривал по телефону. Говорил он серьёзным тоном, что заставило Джори ещё больше нервничать.
- Хорошо отдохнул? – из-за его спины появилась Эллис и, обойдя его, встала в паре метров перед ним. На её губах всё ещё играла довольная улыбка.
Мик подошёл к закончившему разговор Брайану и тот что-то шепнул ему на ухо. Тут Брайан достал пистолет, и раздался выстрел. От удара в спину Эллис швырнуло вперёд, и она упала возле ног Джори. Мик подошёл к телу Эллис и что-то сказал. Из-за оглушительного звука Джори не мог разобрать слова. И вообще всё происходящее уже было как в тумане.
- Ах ты сукин сын! – с криком Эллис вскочила на ноги и огрела стоящего над ней Мика железной трубой по голове. Не ожидавший такой прыткости от трупа Брайан всё ещё стоял на том же месте, не в силах пошевелится. Но лучше бы ему было пошевелиться, потому что в следующую секунду Эллис выхватила свой пистолет и дважды выстрелила ему в голову:
- Значит кинуть меня решили?! Прикончить меня захотели! – Эллис подошла к телу Мика и проверила, в сознании ли он. Потом повернулась к Джори и, угрожая пистолетом, скомандовала, - Пошли!
Выйдя из дома, они сели в припаркованный рядом мустанг. Эллис завела мотор и с визгом колёс тронулась с места. Через полчаса они подъехали к небольшому кирпичному трёхэтажному дому на краю города.
- Даже не думай фокусничать, или я тебе мозги вышибу! Вылезай! – Эллис и Джори вылезли из машины и направились к подъезду. Она спрятала пистолет в карман, но продолжала держать юношу на прицеле. Так они поднялись на последний этаж и вошли в квартиру.

Эллис привязала пленника в спинке стула, а сама села рядом за стол и опустила голову на руки:
- Они меня предали. Эти сукины дети меня подставили! Видимо босс сказал им меня убрать. Мразь…
Они просидели в тишине, наверное, около получаса. Первым молчание нарушил Джори:
- Но как тебе удалось выжить? –голосом спросил он, всё ещё не будучи уверенным в том, а стоило ли вообще этого делать.
Эллис встала и расстегнула свою кофту, под которой Джори увидел бронежилет:
- Чёрта с два я после этого буду верить мужчинам, – на её лице появилась саркастичная улыбка. Она ушла в другую комнату и вернулась через некоторое время уже в другой одежде, которая не была продырявлена свинцом. Она прошла к кофеварке, включила её и, облокотившись на стойку, осталась смотреть на своего пленника. Его тёмные волосы были всё ещё взъерошены и непослушно падали на лицо. Небольшие усы обрамляли его губы, а тёмные глаза пристально смотрели на девушку сквозь упавшие пряди.
Раздался сигнал кофеварки и девушка, разлив напиток в две чашки, отнесла их на стол. Потом, освободив руки Джори, она предложила ему одну из них.
- Скажи, а кто приготовил тот кофе, который мне дали днём? – обхватив чашку пальцами, Джори нерешительно сделал глоток.
- О, ты о той отраве? На такое способен только Мик, - с явно заметными нотками ненависти в голосе ответила девушка.
Они выпили кофе, после чего Джори снова заговорил:
- И что теперь? Я имею в виду, что твои… э-э-э, друзья… в общем их здесь больше нет. Что ты собираешься со мной делать?
- Пока не знаю. Вставай и пойдём за мной, – безапелляционным аргументом всё ещё служил направленный на него пистолет, так что Джори встал и проследовал в очередную маленькую комнату. В этот раз в ней было окно, вид из которого открывался на стену соседней многоэтажки, но даже этот кусок внешнего мира немного успокаивал.
За окном уже стемнело, когда в дверь вошла Эллис. В этот раз с ней не было пистола. Она прошла к кровати и села рядом с Джори:
- Я думаю, что нам с тобой пришло время попрощаться. Не волнуйся, это значит, что я тебя отпускаю, - добавила она, заметив, как резко напрягся юноша, - Тот, кто нанял меня, чтоб тебя похитить, досрочно разорвал со мной контракт, можно сказать. Так что я не вижу причин тебя больше держать. Собирайся, я тебя жду. - Эллис похлопала его по ноге и вышла из комнаты, оставив дверь открытой.
Собирать Джори было особо-то и нечего, так что он быстро проследовал за ней. На кухне спиной стояла Эллис и копалась в кофеварке. Когда он вошёл, она повернулась к нему вполоборота и с улыбкой произнесла:
- По чашечке кофе и я тебя отвезу. Мне всё равно по пути на Мексиканскую границу. Присаживайся.
Вместо этого Джори подошёл к ней и, уткнувшись в её волосы, вдыхал их аромат.
- Ты знаешь, почему меня похитили? – девушка отрицательно покачала головой, - Помнишь Джеки, убитую студентку, - его пальцы скользили по её шее, а дыхание отзывалось на коже лёгкой дрожью. – Так вот, это я её убил
Блеск лезвия отразился в глазах Эллис, жгучей полосой нож прошёл по её шее, горячая кровь хлынула наружу. Тело слабело, находясь всё ещё в объятиях убийцы, а потом тихо опустилось на пол.
- Кофе из вас никто готовить не умеет – поморщился Джори, взяв глоток приготовленного напитка, и бросил чашку на стол.

URL записи

@темы: fanfiction

URL
Комментарии
2011-01-18 в 13:49 

Vylomy
Sometimes we put up walls, not to keep people out, but rather to see who will take the time to break them down. (с)
Jaaka я всё ещё в восхищении :buh:
когда же будет продолжение? :cheek:

2011-01-18 в 14:02 

Jaaka
Vylomy, в продолжении возникли некоторые сюжетные трудности. как только их решу, оно сразу появится!:write2:

URL
2011-01-18 в 14:02 

Vylomy
Sometimes we put up walls, not to keep people out, but rather to see who will take the time to break them down. (с)
Jaaka буду ждать с нетерпением :jump4:

2011-01-18 в 14:04 

Jaaka
Vylomy, замётано!

URL
   

Fucking Motherfucker

главная